Switch全新宣传片发布:北美升温 国行还会远吗?

2019-10-24 10:25:34 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,北美任天堂官方发布了一段Switch的全新宣传片,任天堂的宣传力度开始加大,我们一起来看看。

Switch全新宣传片:

  Nintendo Switch是任天堂公司于2017年3月首发推出的游戏机,采用家用、掌机一体化的新颖设计,赢得了世界各地消费者的支持,反响十分强烈。护航大作《塞尔达传说:旷野之息》也获得了TGA年度游戏大奖。2019年7月24日,腾讯Nintendo Switch官方微博、微信公众号正式上线,宣布在中国代理任天堂NS,将其引入中国。

游民星空

  此前,任天堂社长罕见地接受了西方媒体的采访,和大家分享了一些有关创新的想法,详情可以查看我们之前的报道。这次宣传片,可能是为了在西方地区扩大NS的品牌影响力。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Switch全新宣传片发布:北美升温 国行还会远吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910240959371711.jpg