《无主之地3》将加入跳过CG功能 开发繁琐但终会上线

2019-10-25 11:29:07 来源:游民星空 作者:未知 编辑:从零开始 浏览:loading

  据外媒PCGamesn,《无主之地3》的开发商Gearbox正准备给游戏加入跳过CG功能,但开发过程困难,需要解决时间。

游民星空

  很多游戏都有跳过过场动画的选项,为了那些重复周目或者单纯为了突突突的玩家。但《无主之地3》因为游戏过场动画的同时会发生各种关键性事件,所以为了不影响玩家任务进度,他们必须对每一个CG进行检查,以保证其正常运行。

  Gearbox还表示,跳过CG的功能没有想象中那么简单,但已经进入项目日程,需要一些时间才能够上线。

游民星空

  《无主之地3》目前要解决的问题还很多,除了近期的各种BUG外,他们还承诺将扩张储存物品格数、增加BOSS物品掉落率、地图上更多的消耗品售货机以及基地里的测试假人。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地3》将加入跳过CG功能 繁琐但终会上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910251057017007.jpg