《瘟疫传说:无罪》《贪婪之秋》大卖 助发行商上半年获利7980万欧元

2019-10-25 15:48:25 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据DSOGaming报道,Focus Home Interactive宣布,在他们2019/20财年的前6个月里,公司获得了7980万欧元的收入,比去年同期增加了80%。这得益于《瘟疫传说:无罪》和《贪婪之秋》的大卖。

游民星空

  Focus Home Interactive声称,上半年的强劲表现是《瘟疫传说:无罪》和《贪婪之秋》的成功所推动的。《贪婪之秋》的开局表现非常惊人,超出了公司的整体预期。Focus Home Interactive还在主机上发行了《僵尸世界大战》,也取得了成功。

游民星空

  Focus Home Interactive管理委员会主席Jurgen Goeldner说:“在第一季度成功推出《僵尸世界大战》和《瘟疫传说:无罪》后,公司能在第二季度继续积极保持势头,得益于《贪婪之秋》的成功发行。这一表现证明,我们有能力利用自身的才华,和我们的合作伙伴工作室,最大限度地将机会转化成利润。我们将继续努力工作,致力于我们的发展。”

游民星空

  首席运营官约翰·伯特补充道:“与第一季度的增长比,第二季度公司的增长进一步加快。我们预计2019/20是收入前端加重的一年,我们非常满意上半年的表现。即使我们预计下半年不会有如此高的增长,但良好的业绩也显示出我们有能力扩大规模,进而确认我们明年的收入目标。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:贪婪之秋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
瘟疫传说、贪婪之秋大卖 助发行商获利7980万欧元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910251254158921.jpg