新《咒怨》高能预告:“有什么东西跟着我回家了”

2019-10-28 22:41:01 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  IGN今日公开了新版《咒怨》的全新预告,此前海报中的鬼手、恐怖的老妇惊悚登场,高能场面颇多,胆子大的话一起来看看吧。

新版《咒怨》预告:

  “我觉得有什么东西跟着我回家了。”

  偌大的空房间,浑浊的浴缸中漂浮着残破的发丝,神秘的干尸,水中猛然伸出的鬼手,儿子床下的凶灵一一亮相。新版《咒怨》依旧围绕“怨灵”和“凶宅”展开,安德丽亚·瑞斯波罗格饰演的一名小镇警察,遇到一件常理无法解释的案件,这引导她走进一座充满“咒怨”的房子。

  本片预计将于2020年1月3日北美上映,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新《咒怨》高能预告:“有什么东西跟着我回家了”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910282226296453.jpg