《生化危机5/6》现已上架港服eShop 每款售价205元

2019-10-29 15:16:13 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  @CapcomAsia宣布,《生化危机5》和《生化危机6》现已登陆Nintendo eShop,售价均为228港元(约合205元人民币)。

  《生化危机5》商店地址>>

  《生化危机6》商店地址>>

游民星空

《生化危机5》介绍:

  恐怖的原点发展成恐怖的顶峰

  以灼热的非洲大地作为舞台,展开一段戏剧性的故事。以「情谊」和「恐怖」为主题描写的本作可称之为完全版,除了设有CO-OP(协力游玩)外,还收录了另外发售的DLC及「The Mercenaries United」,包括2篇追加剧情及追加服装等。

  在「拉昆市事件」发生十年后的灼热大地──非洲上,Chris跟新拍挡Sheva一起对抗生化恐怖袭击的威胁。在巨大阴谋进行的同时,Chris与Albert Wesker的恩怨究竟会迎来怎样的结局……

  游戏人数:1-2人

  游戏人数(邻近主机通信):1-4人

  游戏人数(网络通信):1-4人

  ・如要使用预设的操作方式,玩家需持有1对Joy-Con。

  ・支持Nintendo Switch Pro控制器。

  ・可开启CO-OP进行双人游玩,并可支持「控制器分享游玩」。

  ・支持Joy-Con的横握模式。

游民星空

《生化危机6》介绍:

  自所有黑暗中生还

  生化危机的「恐怖」将再进一步升华。生化恐怖袭击已曼延到北欧、美国、以及中国,本作分别以7名主角和4个故事去描写这场已发展到世界规模的生化灾难。充满着「恐怖」、「兴奋」和「感动」的故事将戏剧性地互相交错。

  本作以「完全版」的形式登场,除了可最多4人游玩的CO-OP(协力游玩)外,更网罗了所有额外内容,包括最多可6人游玩的「Survivor」模式。

  游戏人数:1-2人

  游戏人数(邻近主机通信):1-6人

  游戏人数(网络通信):1-6人

  ・如要使用预设的操作方式,玩家需持有1对Joy-Con。

  ・支持Nintendo Switch Pro控制器。

  ・可开启分割画面进行双人游玩,并可支持「控制器分享游玩」。

  ・支持Joy-Con的横握模式。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机5/6》现已上架港服eShop 每款售价205元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910291508328765.jpg