《漫威复仇者联盟》最新中文预告:自订英雄 挑战联机任务

2019-10-31 10:20:43 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  @PlayStation官方微博已经发布了《漫威复仇者联盟》的最新中文预告片,介绍了一些游戏玩法和新剧情,一起来看看。

《漫威复仇者联盟》最新中文预告片:

  故事以天空母舰为基地,里面能够自订英雄造型,透过战斗解锁装备、辅助能力与技能,塑造最符合自己游戏风格的英雄。还可以通过战情桌前往全球各地的两种不同热点,接受让个别英雄大显身手的单人“英雄任务”,或者最多四人联机进行挑战“战地任务”!所有任务都会推动剧情,每位英雄的进度会在游戏中同步。

游民星空

  复仇者联盟因为一场突如其来的事故被迫解散,沦为法外之徒。来自新泽西州的复仇者小粉丝卡玛拉·克汗成为重新集结复仇者们的关键,证明她童年英雄的清白!集结复仇者联盟,重建团队,带领地表最强英雄强势回归吧!

  《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日发售,登陆Xbox one、PS4和PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》最新中文预告:自订英雄 挑战联机任务https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910310939279226.jpg