国产恐怖游戏《港诡实录》上线Steam 讲述香港诡异都市传说

2019-10-31 15:50:56 来源:微博 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日来自香港的GHOSTPIE游戏工作室发微,宣布其开发的《港诡实录》上架Steam,游戏讲述了香港的诡异都市传说。

游民星空

中文预告片:

  微博原文中写到《港诡实录》(原名《牛一》),是一款以香港都市传说为题材的第一人称恐怖冒险游戏。游戏以现代香港为背景,融合了大量香港本地的都市传说,并且还加入了根据真实事件改编的内容。玩家能够从中体验到许多独特的本地文化和中国传统民俗习惯。同时,在游戏中我们对唐楼、粤剧戏棚、港式屋邨等极具中国地方文化特色的建筑进行了忠实的还原。借此营造出一种独特的恐怖感官体验,玩家可以在其中自由探索,感受浓厚的港式氛围。

  在游戏过程中,玩家需要面对不断出现的谜题和各种灵异事件,同时还要收集零碎的信息,推进剧情,从而去解开所有谜团的谜底。当然,阻挡在玩家面前的除了谜题,还有异常强大的敌人,玩家需要一边躲避它们的追击,一边找到前进的道路。

游民星空

  官方还宣布游戏将支持普通话和粤语配音,游戏中可以进行自由切换。未来游戏将登陆PC和PS4平台,尚未公布售价和发售日期,目前游戏已经上线Steam,感兴趣的朋友可以将其将入愿望单。

Steam商店页面>>

视频图片:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产恐怖游戏上线Steam 讲述香港诡异都市传说https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910311515279038.jpg