万代发布《吃豆人》40周年主题曲MV 灵动电子乐、浓浓机厅感

2019-11-02 22:47:12 来源:微博 作者:万代南梦宫中国 编辑:鱼谙 浏览:loading

  万代南梦宫中国在微博发布了《吃豆人》40周年的主题曲《JOIN THE PAC》及MV。

视频欣赏:

  《吃豆人(Pac-Man)》最早是由南梦宫在1980年推出的街机游戏,你需要控制主角一路绕开幽灵吃掉迷宫中所有豆子,这一游戏及其角色形象更是风靡全球。这一主题曲由世界级电子乐大师KEN ISHII作曲,灵动的节奏和音色体现出满满的活力和喧闹感。

视频欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:吃豆人专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《吃豆人》40周年主题曲MV 灵动电子乐浓浓机厅感https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911022222031581.jpg