《猎天使魔女》10周年大量周边 贝姐爱枪模型超精致

2019-11-04 13:30:53 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  为了庆祝《猎天使魔女》游戏系列诞生10周年,白金工作室官方最近公布了一大批相关周边产品,全都围绕着贝姐主题打造。其中包括背包、钱包、手表、贝姐新手办(微笑社)以及贝姐的爱枪模型等等。

游民星空
贝姐新手办

游民星空
贝姐爱枪模型

  在之前的10周年庆祝会上,神谷英树表示《猎天使魔女》游戏系列会一直做下去,并衷心感谢长期一来一直支持这个系列的粉丝们。最新作《猎天使魔女3》目前正在开发当中,游戏将登陆任天堂Switch平台,尚未公布具体发售日。

游民星空
贝姐背包

游民星空
贝姐钱包

游民星空
贝姐手表

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猎天使魔女》10周年大量周边 贝姐爱枪模型超精致https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911041032185804.jpg