《模拟人生4》月活增长40% 系列总销售额超50亿美元

2019-11-04 13:02:04 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒Gamespot报道,EA近日发布了新的季度财报,财报中显示,《模拟人生》系列销售额已经超过了50亿美元。

游民星空

  公司CEO Andrew Wilson将《模拟人生4》评定为表现强劲的游戏,这款游戏的月平均玩家数量在2019年增长了40%。Wilson表示:“《模拟人生》整个系列的销售额已经超过了50亿美元,《模拟人生》仍然是游戏界最伟大的系列游戏之一,我们计划在未来很长一段时间内继续为玩家们提供新的体验。”

游民星空

  《模拟人生4》发售以来一直很畅销,这款游戏下一个DLC“玩转大学(Discover University)”将于11月15日推出,随着EA重回Steam,《模拟人生4》未来也会登陆Steam。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:模拟人生4:海岛生活专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《模拟人生4》月活增长40% 系列总销售额超50亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911041233537628.jpg