暗黑之父非常看好《暗黑破坏神4》:它比3代更像《暗黑2》

2019-11-05 16:43:05 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今年暴雪嘉年华上《暗黑破坏神4》的正式亮相,激起了游戏圈的广泛讨论,大家对这款游戏的玩法和故事都有点想说的。最近“暗黑之父”大卫·布雷维克在推特上就表示,他对《暗黑4》的前景非常看好,并认为本作的风格比《暗黑3》更接近《暗黑2》。

游民星空

  对于《暗黑4》,大卫·布雷维克表示自己有如下几点想说的:

  1、恭喜暴雪正式公布了本作。

  2、观感上比《暗黑3》更加接近《暗黑2》,他们可能想打造更硬核的体验。

  3、故事内容看起来正朝着一个不错的方向发展。

  4、游戏的一些核心元素(例如线上内容、hubs等)和我所设想的内容很像,就像是《漫威英雄》融合了《暗黑2》。

  5、至于游戏的细节和玩法这些,我觉得现在评论还为时尚早,开发中的事物总是在发展的,所以应该还要等等再说。

游民星空

  《暗黑破坏神4》将登陆PC/PS4/Xbox One平台,目前游戏尚未公布发售日期。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暗黑之父非常看好《暗黑4》:它比3代更像暗黑2https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911051453543355.jpg