卡普空解释《街头霸王5》为何不与《真人快打》系列合作 后者过于黑暗恐怖

2019-11-07 16:38:58 来源:IGN 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  据IGN报道,卡普空(Capcom)高层拒绝了《街头霸王5》与《真人快打》系列合作是因为他们追求的是竞技格斗而非黑暗向。

  在小野义德接受外媒Eurogamer的采访中,这位《街霸5》的制作人阐述了未达成合作的原因。

游民星空

  “我们拒绝了与《真人快打》的联动合作,当然不仅仅是我一个人的意见。Capcom的大多数人都觉得这两个系列不太向搭,而且这是Capcom目前主营(Major)的一款游戏。”

  “《街霸》系列更注重在一种动漫风的武侠世界里进行格斗,而《真人快打》系列除了格斗本身,很多东西都显得过于黑暗、恐怖。但这并不意味着Capcom会拒绝之后和别的游戏进行合作。”

游民星空

  系列最新作《真人快打11》是系列历史销量最高的作品,也是2019年最畅销的格斗类游戏之一。另一方面《街霸5》自发售以来一直是卡普空主打的“对战格斗游戏”,在国际格斗游戏比赛中占据一席之地。并且官方还宣布《街霸5》将于今年11月和12月的卡普空杯赛上公布更多的最新信息,敬请期待。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
为何《街霸5》不与《真人快打》合作:过于黑暗恐怖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071545589248.jpg