《女神异闻录5》舞台剧新预告:电眼明智 喜多川卖萌转圈

2019-11-07 19:06:01 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,《女神异闻录5》舞台剧官推发布了一段最新的宣传片,该剧将于12月13日~12月15日在大阪首度公演,喜多川祐介和明智吾郎出现在了预告片中,一起来看看。

《女神异闻录5》舞台剧新预告:

游民星空

  视频中,明智吾郎(佐佐木喜英 饰)的眼妆似乎没有处理好,样子看起来和演员之前的照片些出入。而喜多川祐介(小南光司 饰)对着镜头可爱地转了一圈,展示了自己的服装道具。

游民星空

游民星空

  《女神异闻录5》舞台剧将于12月13日~12月15日在大阪公演,于12月19日~12月29日在东京公演。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5》舞台剧新预告:电眼明智 喜多川卖萌转圈https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071622434284.jpg