《小丑》导演曝光幕后片场照 杰昆赤上身骨瘦如柴

2019-11-10 14:31:35 来源:微博 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  华纳兄弟力作电影《小丑》在全球票房取得了优异的成绩,在取得近十亿美元的票房同时,也颇受业界和影迷好评。

  近日,导演托德•菲利普斯(Todd Phillips)在个人ins发布了一系列《小丑》的片场照和花絮照。他表示这些照片都是随机发布的,并且以后还会有更多。

游民星空

  可以看出,杰昆·菲尼克斯为了拍摄好《小丑》付出了很多,拍摄现场的一些细节都可以让我们感受到剧组在这部电影中浇灌的心血。

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》导演曝光幕后片场照 杰昆赤上身骨瘦如柴https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911101229373179.jpg