CDPR对《巫师3:狂猎》遗憾:没讲希里大腿玫瑰纹身故事

2019-11-12 12:01:39 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据PcgamesN报道,虽然《巫师3:狂猎》取得了不小的成功,但CDPR仍对游戏抱有一些遗憾。游戏编剧雅克布·萨马雷克(Jakub Szamalek)说,工作室很后悔没有讲清希里大腿上玫瑰纹身的故事。

游民星空

  在小说中,纹身的由来是希里的女朋友米索,她出现在小说第六部雨燕之塔。因为整个故事非常复杂,《巫师3:狂猎》中并没有足够的空间来讲完,只是提了个头:希里谈到这个纹身是为了纪念某个死去的人,仅此而已。

游民星空

  “《巫师3:狂猎》中没有空间来讲清楚这个复杂的插曲,真是遗憾。”萨马雷克说,“在生命的这一刻,希里屈服于内心的阴暗面,跟从了糟糕的直觉,然后便感受到随之而来的悔恨,这将是个很棒的故事。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR对《巫师3》遗憾:没讲希里大腿玫瑰纹身故事https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121138439086.jpg