曝《宝可梦:剑/盾》上百种招式被删减 遗忘后无法再学习

2019-11-12 14:07:21 来源:推特 作者:Kaphotics 编辑:从零开始 浏览:loading

  国外《宝可梦》油管主Kaphotics在推特中爆出《宝可梦:剑/盾》中宝可梦上百种招式被删减,并且一些技能遗忘后无法再学习。

游民星空

  他在推文中表示如果把以往的宝可梦传输到《宝可梦:剑/盾》中,可能会弹出一个提示:“这个招式无法使用,建议忘记此招式。一旦忘记,宝可梦将无法重新回忆此招式。”

  而之前的新闻也表示宝可梦的传输过程是不可逆的,因宝可梦一旦忘记一些招式,便无法再学习该招式了。

游民星空

被删除技能列表(英文)>>

  Kaphotics一直制作宝可梦相关的视频,并且在《精灵宝可梦:太阳/月亮》时就曾透露了一些游戏相关消息

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《宝可梦剑盾》上百种招式删减 遗忘后无法再学习https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911120858415517.jpg