传闻:爆料大神称《塞尔达传说:荒野之息2》计划2020年发售

2019-11-12 17:45:12 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  今日推特上的爆料大神@New_WabiSabi透露《塞尔达传说:荒野之息2》计划于2020年发售。

  Sabi在今年E3泄露上大放异彩,准确爆料了《最终幻想8:重制版》、《彩虹六号:封锁(Quarantine)》、《Roller Champions》《龙珠Z卡卡罗特》等多部游戏,甚至还因为泄露,接到了来自任天堂的律师函警告,不过看来律师函并没能阻挡Sabi的爆料之路。

  Sabi称《塞尔达传说:荒野之息2》(Botw2)计划在2020年推出,不过他也提到过去《塞尔达传说》系列无论是内部还是公开都曾多次跳票。Sabi还强调,这并不是推测,而是目前的计划。

游民星空

  《塞尔达传说:荒野之息2》在今年的E3上公布,后续消息基本没有,至于游戏是否能如Sabi爆料的那样在2020年推出,还要等任天堂的官方消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传闻:爆料大神称《荒野之息2》计划2020年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121736199298.jpg