游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《塞尔达》新作并不叫《荒野之息2》 因可能泄露游戏内容任天堂暂不准备公开

2021-06-16 10:06:46 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨的发布会上,任天堂带来了《塞尔达传说:荒野之息2》的全新预告,本作将在2022年发售,登陆NS平台。不过这款《塞尔达》新作实际上并不叫《荒野之息2》,任天堂目前还不打算公布它的官方命名,因为游戏名可能会泄露从出一些游戏内容。

游民星空

在IGN采访任天堂树屋的Bill Trinen和Nate Bihldorff时,他们表示:任天堂官方称这款游戏为《荒野之息》的续集,游戏之后会有一个合适的副标题,不过目前任天堂还不打算公开。

游民星空

“特宁在采访中说:“至于我们为什么不公布游戏名,大家还是拭目以待吧,因为塞尔达的名字很重要。”“说到副标题……他可能会暗示出游戏中将会发生什么。”

游民星空

以往的《塞尔达传说》游戏的副标题或多或少都会透露游戏相关内容,比如像《风之杖》和《时之笛》一样以游戏中重要的道具命名,或者如《荒野之息》透露重要的主题和概念。至于官方命名是什么,又会透露什么信息,让我们拭目以待。

游民星空

林克的传奇冒险旅程明年开启续篇,你准备好了吗?

游戏预告:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《荒野之息2》只是暂命名 副标题或将泄露游戏内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160941375605.jpg