《以撒的结合》前传《损友传奇(The Legend of Bum-Bo)》登陆Steam 限时9折45元

2019-11-13 09:37:23 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  之前我们报道过的《以撒的结合》前传作品《损友传奇(The Legend of Bum-Bo)》现已登陆Steam商店,售价50元。目前游戏正在限时折扣中,打九折45元,折扣持续到11月20日。

  Steam商店页面>>>

游民星空

  《损友传奇》是一款回合制解密类RPG游戏,地图采用随机生成的方式。游戏的美术风格很特别,采用硬纸板剪裁。以下是商店页面介绍的游戏特点:

  ·100多个可以改动和升级的独特物品

  ·80多个独特的小饰品,可赋予角色被动能力

  ·4个以上可玩角色,每个角色都有自己独特的能力

  ·10个丑陋而可爱的BOSS

  ·30种敌人

  ·由Ridiculon制作的音乐

  ·大量的可解锁内容

游民星空

游戏图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:损友传奇专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《以撒》前传《损友传奇》登陆Steam 限时9折45元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911130923598991.jpg