顽皮狗招聘新人员:针对多人在线项目 可能为新作

2019-11-13 10:03:16 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据VG247报道,《最后生还者2》开发商顽皮狗正在为一个即将到来的在线多人项目招聘人员,两个招聘清单分别指向在线系统程序员和多人游戏程序员。

游民星空

  多人游戏程序员的清单上描述了一些岗位需求,比如,需要能够胜任和艺术、设计团队合作创建新的游戏功能的任务,以及编写脚本和建立网络等编程任务。工作描述中还强调了应聘者要热爱有趣、有竞争力的多人游戏。

  在线系统程序员的清单上有一些细节。重点要求是构建新的在线功能,将游戏的服务扩展到庞大的玩家群体中,还要从统筹设计在线服务的各个方面,比如匹配机制、回放数据储存和安全还有虚拟商店等事项。

游民星空

  顽皮狗曾在声明中表示,《最后生还者2》将不会有多人模式,但在开发一种在线体验,因此我们并不确定这些招聘的准确目的。可能是为了《最后生还者2》的某种在线体验,当然,不排除他们在开发新的多人游戏大项目的可能性。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
顽皮狗招聘新人员:针对多人在线项目 可能为新作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911130953148126.jpg