特拉法尔加·罗参战《JUMP大乱斗》 手持鬼哭帅爆

2019-11-13 15:08:29 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据Gematsu报道,万代南梦宫公布了《JUMP大乱斗》的新DLC角色特拉法尔加·罗的最新截图。角色预计将于12月参战。

游民星空

游民星空

  特拉法尔加·罗出自日本漫画《海贼王》,心脏海贼团船长,手术果实能力者,绰号“死亡外科医生”,其本人也是一名医生。为人腹黑、冷漠、冷静,桀骜不逊;语气有时带些散懒与无奈,心思慎密,不喜欢被人命令。对人礼仪不功不过。但对同伴富有责任心。时常微笑,带有讽刺、轻蔑、挑衅等含义。

  《Jump大乱斗》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台,感兴趣的玩家可以点击下方Steam链接查看。

Steam购买链接>>

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
特拉法尔加·罗参战《JUMP大乱斗》 手持鬼哭帅爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131425017163.jpg