《Jump大乱斗》乔鲁诺·乔巴纳DLC将于4月13日发售 季票玩家可提前畅玩

2021-04-07 23:04:53 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,来自《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》的乔鲁诺·乔巴纳将于今年4月13日正式登陆《Jump大乱斗》。

五乔预告:

玩家届时可以以4美元的价格单独购买该角色DLC,或者以18美元的价格购买“角色季票2”。而拥有“角色季票2”的玩家还能在4月9日提前玩到这名角色。

《Jump大乱斗》现已登陆PS4、Xbox One、PC以及Nintendo Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Jump大乱斗》五乔DLC13日发售 季票玩家提前畅玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072235202978.jpg