厂商财报称Xbox One销量5000万 缺乏独占竞争疲软

2019-11-13 16:33:19 来源:segmentnext 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  据外媒segmentnext报道,耳机厂商乌龟海滩(Turtle Beach)最新财报中表示微软的Xbox One销量达5000万份。

游民星空

  随着PS5和Xbox Scarlett的宣布大体发售日期,本世代游戏主机的竞争逐渐结束。之前索尼财报曾爆出PS4出货量超1.028亿,反观微软这边却迟迟不做声,而近日国外耳机厂商乌龟海滩在电视财报会议中透露了Xbox One的销量。

  不同于之前Xbox 360的“风光无限”,很明显在本世代游戏主机的竞争中Xbox One略显下风,一方面是因为其早期宣布无法使用部分二手游戏,Kinect会对玩家进行监控,之前还曾曝出窃取玩家私人信息。另一方面是独占游戏阵容的单薄,如今大部分游戏都可以在PC上进行,但PS4因为有很多优质IP游戏,使其仍有一大批用户,反观Xbox这边就显得有些力不从心。

游民星空

  如今只有时间能证明Xbox Scarlett与Playstation 5相比做得如何,但是希望微软能够从Xbox One的缺陷中吸取教训,并能够从索尼手中夺回主动权。PS5和Xbox Scarlett预计将于明年年末发售,敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
厂商财报称Xbox One销量5000万 缺乏独占竞争疲软https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131626496320.jpg