《帝国时代2:决定版》Steam多半好评 被赞重制良心

2019-11-15 12:22:05 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《帝国时代2:决定版》今日在Steam平台开售,现在Steam上的玩家评测显示该作为“多半好评”。

游民星空

  《帝国时代2:决定版》玩家评测数已经破千,好评率75%。给出差评的玩家部分反馈了服务器问题,太卡玩不了,另外也有玩家指出游戏的优化一般,太吃内存。

  给出好评的玩家肯定了《帝国时代2:决定版》重制的诚意,情怀但又不是消费情怀。另外不少玩家提醒大家要安装“增强材质包(Enhanced Graphics Pack)”。

游民星空

  《帝国时代2:决定版》支持中文配音、字幕,游戏价格99元,更有捆绑包特惠促销。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代2:决定版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《帝国时代2:决定版》Steam多半好评 被赞重制良心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151207141782.jpg