微软高层:Xbox Scarlett会正视自身定位 不会犯之前的错误

2019-11-15 11:21:39 来源:TheVerge 作者:Tom Warren 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  微软Xbox部门负责人Phil Spencer表示Xbox Scarlett会正视自身定位,不会犯之前Xbox One犯过的的错误。

  这次X019上微软Xbox的部门负责人Phil Spencer接受了外媒TheVerge的采访,谈及到新版主机Xbox Scarlett的相关信息,他表示需要从本世代游戏主机的竞争中学到经验,不会在对自身配置和价格的认知上失位。

游民星空

  “Xbox One在推出时我们贵了近100美元,是的,尽管当初我们的机能没有那么强大。之后我们开启了Xbox Scarlett的开发工作,期待他在次世代主机市场上的成功。”

  他还表示早在几年前微软内部就讨论过是否生产一款新主机,但他认为以后会有更快的主机更新迭代。现在的当务之急是做好Xbox Scarlett的相关工作,在未来的主机市场竞争中赢得一席之地,所以为什么他们如此重视向下兼容以及跨平台服务。

游民星空

  索尼和微软在本世代游戏竞争中,从之前报道的销量上不难看出Xbox One的落败。Phil Spencer既出此言可以看出微软内部也急需这款Xbox Scarlett打一场漂亮的翻身仗。

  微软次世代游戏主机Xbox Scarlett预计将于明年年末的圣诞商战期正式发售,敬请期待!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软高层:Scarlett会正视定位 不会犯之前的错误https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151105481930.jpg