《精灵与萤火意志》、《战争机器:战略版》确认亮相TGA 将公布新情报

2019-11-16 16:19:43 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,TGA官方推特发布消息,《精灵与萤火意志》与《战争机器:战略版》均将在TGA颁奖典礼上亮相,并公布游戏的一些新情报。

游民星空

游民星空

  The Game Awards(TGA)颁奖典礼,是由多家公司共同赞助的游戏盛典,在典礼中官方会为年度多个优秀游戏颁发奖项,被喻为游戏界的奥斯卡,而在活动中也会有多款游戏及新作公开新情报。

  TGA 2019将于12月12日在洛杉矶举行,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《萤火意志》、《战争机器战略版》确认亮相TGAhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161551394880.jpg