TGA 2019:奥日新作《精灵与萤火意志(Ori and the will of the wisps)》预告 2020年3月11日发售

2019-12-13 11:19:09 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  TGA 2019公布了热门2D冒险游戏《精灵与萤火意志》(此为官方译名,原名Ori and the will of the wisps)的预告,游戏将于2020年3月11日发售在Xbox One/Steam/Win10商店,以及XGP。

  作为《奥日与黑暗森林》——曾获奖50余项的热门2D冒险游戏,备受期待的续作,《精灵与萤火意志》将加入全新的冒险和世界,以及更多的更有挑战的谜题与关卡,让玩家揭晓奥日真正的命运。游戏另外加入了竞速模式,并在排行榜上与其他玩家进行比拼。有关《精灵与萤火意志》的更多资讯我们将持续报道,敬请关注。

游戏预告:


预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGA:奥日《精灵与萤火意志》预告 2020年3月11日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912131139512361.jpg