《荒野大镖客:救赎2》PC版高帧率致BUG 亚瑟永远“吃不饱”

2019-11-16 20:29:07 来源:GameSpot 作者:Richard Wakeling 编辑:鱼谙 浏览:loading

  虽然《荒野大镖客:救赎2》PC版优化让许多玩家头疼,配置一般的玩家很难享受高帧率、稳定的高画质体验,但过高的帧率也会产生问题。

游民星空

  许多玩家可能注意到,昼夜交替的周期比PS4版已经要快的多、一些天气效果有时也转瞬即逝。而据Reddit用户u/jimmyoneshot,他在游玩PC版时,还发现不管怎么吃都“吃不饱”,体力和体重也比PS4版掉得快的多。

  于是这名玩家展开了测试,他让亚瑟吃下4块牛排,然后观察第二天的体重变化状况。在100-130FPS的帧率下运行PC版时,第二天亚瑟体重下降了0.75,这一下降速度大约为PS4版(30FPS)的4倍;而在锁30帧运行PC版时,第二天亚瑟体重增加了1.5,与PS4版一致。

  或许之后官方会修复这一问题,请等待后续公告。

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大镖客2》PC版高帧率致BUG 亚瑟永远“吃不饱”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911162021561875.jpg