Xbox老大:Xbox Game Pass让玩家和开发者都能受益

2019-11-17 16:56:03 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在微软X019活动上,Xbox老大Phil Spencer谈到了Xbox Game Pass会让玩家和开发者都能受益。Spencer表示:“我们看到玩家们愿意在新游戏和新类型上冒险。因为你们订阅了这个服务,只需要点击一下,下载游戏,然后就可以开始玩了。Game Pass内容的多样性,人们玩的各种类型的游戏,我认为是我们这个行业非常健康的一部分。”

游民星空

  “你们可以看到现在许多工作室都在采取服务性质的游戏,发行商和工作室为了能从游戏投资中获得回报,他们认为自己的游戏必须持续运营下去。Game Pass的好处就在于它自身就是一种服务,并把游戏包含其中。”

游民星空

  “一款游戏可以就只是一款游戏,你可以很好地玩开头部分、中间部分、结尾部分,因为有一个订阅服务。我们完全支持这些类型的游戏,事实上我们的第一方和第三方团队开发的许多新游戏都利用这一优势,他们不需要自己来提供服务,自身就在服务中,就是Game Pass的一部分。”

  从Phil Spencer的话中,可以看到Xbox Game Pass能让玩家们能轻松尝试各种类型的游戏,也能让开发者们减少投资压力,制作更纯粹的游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox老大:Xbox Game Pass让玩家和开发者都能受益https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171554254673.jpg