微软承认部分Xbox二代精英手柄存在问题 积极调查中

2019-11-18 16:43:20 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  微软在这个月正式发售了Xbox二代精英手柄(国行售价1398元),但在到货后,有部分玩家反馈存在一些硬件问题,比如按键粘滞或无响应、无线连接有问题等。

游民星空

  在收到反馈后,微软承认Xbox二代精英手柄存在硬件问题,并向Windows Central网站提供了如下声明:

游民星空

  “在微软,我们所有的产品都经过了严格的质量保证测试,但和任何硬件设备一样,一小部分设备可能会出现问题。我们已意识到少数用户可能遇到了Xbox二代精英手柄的问题,正与我们工程团队积极调查,希望任何遇到问题的客户与Xbox客服联系。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软承认部分Xbox二代精英手柄存在问题 积极调查中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181527285642.jpg