《如龙7》新情报三大势力争权夺利 战火一触即发

2019-11-18 16:49:56 来源:官方 作者:世嘉 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《人中之龙》系列最新作品《如龙7:光与暗的去向》预定于2020年1月16日(周四)以PlayStation®4专用游戏的形式发售。本作品是一款戏剧性RPG,描述在新舞台“横滨伊势佐木异人町”,新主角春日一番所引发的一连串热血男子们的故事。

游民星空

  在第4报中,将介绍第3波角色信息以及分别掌控“东京神室町”与新舞台“横滨伊势佐木异人街”的各组织。拥有各种背景的各路登场人物将如何参与至春日一番的咸鱼翻身故事,敬请期待《人中之龙》所描绘的成年人热血戏码。

登场人物·组织介绍:

·荒川真斗

配音:鳥海浩輔

  荒川真澄的独生子。出生后不久便罹患低体温症,导致他不得不依靠轮椅生活。把照料自己生活的春日当仆人一样使唤,但非常信赖荒川组若头泽城丈。

游民星空

游民星空

■近江联盟

  关西最大的黑道组织。据点位于和神室町并列的西日本大型红灯区「大阪苍天堀」。自从东城会因警方执行「神室町3K作战」而瓦解后,便将神室町也纳入支配范围。

·安村光雄(现代)

第八代近江联盟 荒川组若众

配音:鶴岡聡

  人称阿光。在东城会荒川组时代是春日一番唯一的小弟,两人之间有着紧密的情义。在荒川组改投近江联盟门下后,仍继续效命于荒川真澄。

游民星空

游民星空

·天童阳介

第八代近江联盟 若头辅佐 直属龙童会 会长

配音:田中美央

  近江联盟的若头辅佐之一。曾经是知名的职业拳击手,后来却因为闹出丑闻而踏入黑社会。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:如龙7专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》新情报三大势力争权夺利 战火一触即发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181540197148.jpg