游民晚播报:《胶佬模拟器》上架STEAM 《暗黑》前主创吐槽“暴雪变了”

2019-11-18 18:59:02 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  大家晚上好,忙碌的周一即将过去,一起回顾下今天白天的游戏圈要闻吧。

要闻回顾

1.前《暗黑破坏神》主创吐槽:暴雪变了 规模庞大阻碍原创

  《暗黑破坏神》创作者兼暴雪北方(Blizzard North)创始人戴维·布雷维克(David Brevik)在接受外媒采访时表示暴雪现在处于一个僵局,企业规模一旦变大,条条框框变多限制人的发展,那会逼疯他们(指几位北方暴雪创始人),这也是为何他们离开的原因。

游民星空

  原文地址:点击查看

2.《胶佬模拟器(Model Builder)》上架Steam

  最近,一款名为《胶佬模拟器(Model Builder)》的游戏在Steam商店上架,游戏正如其名字那样,玩家将扮演一名模型制作大佬,在虚拟的模型世界中各种拼装喷涂自己的模型作品。游戏将在2020年Q4发售,支持简体中。

游戏商店地址>>>>

游民星空

游民星空

  原文地址:点击查看

3.《宝可梦:剑/盾》全神兽演示

  油管UP主ProsafiaGaming今天发布了一段视频,向玩家们展示了《宝可梦:剑/盾》中全部的传说宝可梦,短片中索尔迦雷欧、莱希拉姆、露奈雅拉、梦幻、酋雷姆等宝可梦全数登场。

  原文地址:点击查看

4.国外高玩用光剑玩《星球大战绝地:陨落的武士团》

  前几天上市的《星球大战绝地:陨落的武士团》在游戏圈子比较火热,一些有着奇思妙想并且敢付诸行动的玩家没有放过这个“整活”的好机会。一位推特ID为Rudeism的玩家就表演了一段拿光剑玩《星战绝地》的绝活,看着非常带感。

  原文地址:点击查看

5.《英雄联盟》Doinb冠军皮肤选石头人 因为老婆常玩

  《英雄联盟》官博发布消息,Doinb在直播中透露自己会把S9冠军皮肤的名额留给石头人,而原因则是因为他的妻子只会玩石头人。

游民星空

  原文地址:点击查看

6.玩家挑战PC《荒野大镖客:救赎2》真最低画质 仿佛在玩《人类:一败涂地》

  敢于挑战的油管UP主LowSpec Gamer,设法尝试呈现出一个“真最低画质”的《大镖客2》。在经过一顿调整后,我们仿佛看到他在玩《人类:一败涂地》,满屏的锯齿和马赛克则仿佛回到了PS1时代。

  原文地址:点击查看

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晚报:《胶佬模拟器》上架STEAM 暗黑前主创吐槽暴雪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091843385312.jpg