这款《宝可梦:剑/盾》mod将一只被删宝可梦加了回去

2019-11-19 08:03:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒DualShockers报道,一位ID为SciresM的mod制作者近日在推特上展示了自己的工作成果:他成功地将《宝可梦:剑/盾》中删除的一只宝可梦加入到了游戏中。

  据报道,SciresM获取了《精灵宝可梦:Let‘s Go》中的多刺菊石兽模型,将其加入到了《宝可梦:剑/盾》当中,他也在在推特上展示了多刺菊石兽的图鉴以及战斗动画。

  SciresM提到,视频中的战斗动画是对一只来电汪的动作进行编辑后得来的,因此这只宝可梦的动作还非常不自然。另外这位制作者还澄清说,即便这只多刺菊石兽是来电汪编辑而来的,但来电汪依然还保留在游戏中。“我们用了多刺菊石兽的种族ID(139)将它作为新类别加入到了模型列表中。”SciresM解释说。

  除此之外,制作者也表示他们还有很多工作和研究要做,但同时他认为这些问题“并不是无法解决的”。SciesM表示,尽管想要加回这些旧的宝可梦很困难,但对他来说仍然是可行的,此项工程需要开发工具、玩家社区提供的动画、材质等等。或许假以时日这些玩家的确能将因断代而消失的宝可梦加回到游戏中。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款《宝可梦剑盾》mod将一只被删宝可梦加了回去https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911182247359892.jpg