PC《荒野大镖客:救赎2》将推更新补丁:解决崩溃、掉帧等问题

2019-11-18 23:16:55 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》PC版发布后出现了不少问题,R星列出了一系列优先级高的问题,并将在本周的更新中解决它们。

游民星空

启动时崩溃

  R星已经确定了几个崩溃原因,是因为游戏启动相关的某些设置导致的,目前正在测试以尽快修复该问题。

启动后崩溃

  在最近的一次更新中,R星修复了玩家反馈的随着游戏时间增加游戏性能表现下降的问题,但该修复却导致了其他未发现的崩溃情况,现在正在处理。

鼠标光标问题

  一些用Epic的玩家遇到鼠标光标问题,R星已确定了该问题的根源,并将在接下来的更新中修复它。

设置禁用

  为了实施与某些存在的问题相关的工作,暂时延迟了菜单设置的可访问性,未来的更新中将恢复正常功能。

掉帧

  一些玩家虽然有很好的显卡,但仍然会遇到掉帧问题,R星正与英伟达密切合作以消除这些问题。

系统优化

  有许多选项会影响PC版《荒野大镖客:救赎2》的图像质量。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC《大镖客2》将推更新补丁:解决崩溃、掉帧等问题https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911182309231694.jpg