任天堂日本商店Nintendo TOKYO内部抢先一览 林克、马里奥…钱包哭了!

2019-11-19 11:33:36 来源:FAMI通 作者:世界三大三代川 编辑:TOMO 浏览:loading

  任天堂日本首家官方商店Nintendo TOKYO将于11月22日在日本东京的渋谷PARCO 6楼开业,今日FAMI通带来了Nintendo TOKYO商店内部的抢先预览。  

游民星空

  全球第一家Nintendo商店位于美国纽约的洛克菲勒中心,如今位于日本的官方商店也将开业,玩家又多了一个好去处~

游民星空

  FAMI通分享了Nintendo TOKYO的内览会现场照片,各种大IP周边,看得人是眼花缭乱:塞尔达、马里奥、宝可梦、乌贼等等。周边产品一应俱全,包包、本子、餐具、玩偶、服装、抱枕,虽然还没开业,但感觉钱包已经要绷不住了是怎么回事?!

  商店内除了一应周边外,现场的各种老任装饰也很夺人眼球,静江、马里奥、林克、乌贼娘的超大雕像,超想抱回家~

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂线下商店曝内部照 林克、马里奥…钱包哭了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191029438702.jpg