《最终幻想》蒂法声优收到暴力威胁 因不满其配音

2019-11-19 09:44:21 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据Kotaku报道,《最终幻想7》中蒂法配音演员伊藤步在今年夏季收到了暴力威胁,发送威胁的人为一男一女,而两人互相并不认识,两起威胁均已提起诉讼。

游民星空
伊藤步

  6月8日,一位20多岁的女子向伊藤步的演艺事务所发出威胁,信息中写到“我恨不得杀了她”、“我想在她手背上狠狠插一把叉子”。6月11日,一名男性向游戏公司发送威胁“希望游戏把伊藤步声优换了”、“想用刀子挖出眼睛”等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想》蒂法声优收到暴力威胁 因不满其配音https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911190938381426.jpg