老牌音乐游戏《DJMax:致敬V》PC版预告 将登陆Steam平台

2019-11-19 14:11:34 来源:推特 作者:官方 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  韩国网游公司Neowiz宣布旗下音乐游戏《DJMax:致敬V》将登陆PC,将登陆Steam平台,并发布了最新宣传片。

视频欣赏:

  《DJMax》最老牌的音乐演奏系列游戏:游戏通过伴随音乐的旋律、节奏或鼓点以按键的形式进行。通过利用一个卷轴通道,击中落下音符的以进行音乐演奏的形式表达这些元素。

  最新作《DJMax:致敬V》正是标准的点落式音乐游戏,前作《DJMax:致敬》早在2017年7月便登陆PS4平台,尚不清楚他和本作的区别,官方也并未公布游戏的具体上线日期以及Steam商店页面,敬请期待!

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:DJMAX致敬专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老牌音游《DJMax致敬V》PC版预告 将登陆Steamhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191026086490.jpg