华纳兄弟曝DC新片《猛禽小队和哈莉·奎茵》剧情梗概 分手后的小丑女捉捕黑面具

2019-11-19 16:54:44 来源:Gamespot 作者:James O'Connor 编辑:留白者 浏览:loading

  即将上映的下一部DC电影《猛禽小队和哈莉·奎茵》将着重于自杀小队后的哈莉·奎茵。从十月份放出的预告片可以看到哈莉·奎茵与小丑分手了,目前看来分手的情节可能不会在正片中占有较多的比重——DC已经让杰拉·德莱托版的小丑离开大银幕一段时间了,即使DC计划要为杰拉·德莱托版的小丑制作独立电影。

游民星空

  近日,华纳兄弟放出了该片的故事梗概,却没有提及小丑,而是强调这是一个哈莉·奎茵的故事。黑面具将作为故事中的主要反派,有趣的是华纳并未提及“黑面具”一词,而是使用了黑面具的真名“罗曼·塞昂尼斯(Roman Sionis)。”

游民星空

  《猛禽小队和哈莉·奎茵》的故事将以哈莉·奎茵的口吻展开。罗曼·塞昂尼斯与他的的得力助手萨斯将目标对准了一个名叫卡斯(Cass)的年轻女孩时,整座城市都在寻找她。哈莉·奎茵、女猎手、金丝雀、芮妮·蒙托亚(Renee Montoya)问者,一个看似不可能的组合将会合力追捕黑面具。

  《猛禽小队和哈莉·奎茵》将作为R级电影,于2020年2月7日上映。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC《猛禽小队》曝剧情梗概 分手后小丑女捉捕黑面具https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191404035615.jpg