票房刚破2亿恐赔本 《猛禽小队》将上线数字平台

2020-03-17 21:24:23 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

随着国外各大院线相继宣布关闭影院,在映影片票房遭遇重创,恢复营业遥遥无期,片方干脆直接上线数字平台。

华纳宣布《猛禽小队和哈莉·奎茵》将于3月24日(下周二)上架数字平台,上线时间距离影片首映日2月7日仅过去了46天。目前已开始预订,价格为19.99美元。

游民星空

《猛禽小队和哈莉·奎茵》由闫羽茜执导, 玛格特·罗比等主演,北美累计票房约8,500万美元,全球累计票房刚突破2亿美元。鉴于8450万美元的制作成本,注定要赔本了,作为dc粉来说也不是难以接受,甚至想新仇旧恨一吐为快。

游民星空

同样将于3月24日在数字平台上架的还有盖·里奇新片《绅士们》,该片于1月24日在北美上映,全球票房累计已达1.15亿美元。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
票房刚破2亿恐赔本 《猛禽小队》将上线数字平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172049103905.jpg