丧钟呼吁《正义联盟》扎导剪辑版 内部:暂无消息

2019-11-19 16:46:24 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  昨日多名参演了《正义联盟》的演员都在社交网络上呼吁华纳能释放出《正联》的扎克施耐德剪辑版,盖尔加朵、本·阿弗莱克、雷·费舍尔都出名声援“#ReleaseTheSnyderCut”,今日另外一名出现在《正义联盟》中的演员乔·曼根尼罗也出来为扎导剪辑版站台了,并且分享了多张丧钟的剧照。

游民星空

  在《正义联盟》结尾彩蛋中,乔·曼根尼罗饰演的丧钟(Slade Wilson)登场,出现在了卢瑟的船上,作为DC的超级反派之一,丧钟人气不俗。原本他有望在本·阿弗莱克主演的《蝙蝠侠》中重磅登场,但遗憾的是连这部本·阿弗莱克主演的《蝙蝠侠》都泡汤了。

  至于大家纷纷应援的扎导剪辑版,据hollywoodreporter源自业内人士的情报,那就是“目前还没有消息”。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
丧钟呼吁《正义联盟》扎导剪辑版 内部:暂无消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191513591466.jpg