《指环王》剧集第二季已续订 第一季才刚拍

2019-11-19 19:31:08 来源:IGN 作者:Lauren Gallaway 编辑:留白者 浏览:loading

  据媒体Deadline消息,《指环王》剧集编剧已开始为第二季的故事情节做准备。这证实了亚马逊计划制作五季的《指环王》剧集的消息。

游民星空

  《指环王》第一季即将在新西兰进入预拍摄。该剧集把时间设定在《指环王》三部曲电影之前的中土第二纪元。

  根据此前路透社的消息,《指环王》剧集的前两季投入资金会达到5亿美元。而根据好莱坞报道者的消息,按计划亚马逊拍摄5季《指环王》的花费接近10亿美元的巨额资金。

游民星空

  目前,包括《指环王》第一季的上映日期在内的更多剧集细节还未公布,敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《指环王》剧集第二季已续订 第一季才刚拍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191716588864.jpg