赛博朋克风格跑酷游戏《幽灵行者》最新官方预告片 霓虹都市中奔跑暗杀

2019-11-19 16:30:41 来源:油管 作者:官方 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  开发商3D Realms今日公布了赛博朋克风跑酷游戏《幽灵行者》的官方宣传片。

视频欣赏:

  《幽灵行者》是一款第一人称动作跑酷类游戏,开放商宣称游戏融合了《银翼杀手》、《羞辱》和《镜之边缘》等游戏的风格。早在今年8月份开发商就曾公布过一次预告片,以及实机演示

  根据介绍,在《幽灵行者》游戏中,玩家们需要在现实以及虚拟空间猎杀并征服敌人,在人类仅存的庇护所里,高塔之间被暴力、贫困和混乱撕裂,你需要寻找自己身世来源秘密,并获得力量挑战Keymaster。

  《幽灵行者》将于2020年8月6日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,目前游戏已经有Steam页面,敬请期待。

Steam商店页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
赛博跑酷《幽灵行者》新预告片 霓虹都市中奔跑暗杀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191610216517.jpg