《爱尔兰人》新预告阵容炸裂 奥斯卡群星演美国帮派

2019-11-20 09:17:39 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  Netflix官方油管频道公布了影片《爱尔兰人》终极预告,本片由马丁·斯科塞斯执导,罗伯特·德尼罗(《美国往事》、《好家伙》、《导火线》)、艾尔·帕西诺(《教父》三部曲、《导火线》)以及乔·佩西(《美国往事》、《好家伙》)主演,这部影片汇集了多位奥斯卡小金人得主,本片将于11月27日在Netflix流媒体上播出。

终极预告:

  《爱尔兰人》通过二战老兵弗兰克·希兰的视角,讲述了战后美国有组织犯罪的故事。弗兰克·希兰是一名骗子和杀手,曾经在 20 世纪最恶名昭彰的人物身边工作。该电影跨越数十年,记录了美国历史上最大的悬案之一,即传奇工会领袖吉米·霍法失踪案,以宏大的故事之旅,展现有组织犯罪的隐秘通道:其内部运作、仇敌以及与主流政治的瓜葛。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《爱尔兰人》新预告阵容炸裂 奥斯卡群星演美国帮派https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911200852506700.jpg