为什么拒演诺兰版蝙蝠侠第四部 贝尔:出于尊重

2019-11-21 13:30:14 来源:IGN 作者:Adele Ankers 编辑:留白者 浏览:loading

  克里斯蒂安·贝尔曾表示,华纳兄弟有意向制作诺兰版蝙蝠侠的第四部影片,但贝尔最终拒绝了这一机会。近日,贝尔接受媒体Toronto Sun采访时,说出了为什么没有选择拍摄第四部蝙蝠侠电影的原因,他说这是对诺兰的尊重。

游民星空

  贝尔说:“我们从未自大到去设想我们有机会拍下一部。诺兰总会说,‘就一部(电影),我们在做一部电影。我们只有一部(电影)。’当他们(华纳)说,‘你们还想再做一部吗?’这很好,但我们还是会说,‘就一部(电影)。我们不会再有机会的。’”

游民星空

  在经历05年的《蝙蝠侠:开战时刻》、08年的《蝙蝠侠:黑暗骑士》以及12年的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》后,贝尔与诺兰决定不拍了,因为诺兰的构想始终都是一个三部曲的故事。

  贝尔回应道诺兰的三部曲构想:“克里斯(诺兰)总会说如果我们足够幸运能做到三部,之后我们就不会再拍了。在那之后我们该离开。他们(华纳兄弟)不可避免的来找我们说,‘做第四部怎么样?’我回应道,‘不行,我们要坚持克里斯的梦想,他始终想做的都是三部曲。我们不要把手伸得太远,做第四部太过了。’这就是我,或克里斯离开的原因。”

游民星空

  “后来,我得知他们(华纳)不再需要我了。”贝尔最后笑着说道。

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
为什么拒演诺兰版蝙蝠侠第四部 贝尔:出于尊重https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201819516146.jpg