外媒测试谷歌Stadia流量消耗:通关《荒野大镖客:救赎2》要烧335GB流量

2019-11-20 22:54:33 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  用谷歌Stadia云游戏服务玩各类大作究竟要烧掉多少流量?外媒Venturebeat就做了一轮测试,根据他们测试的结果,在1080p/60fps的预设下游玩《荒野大镖客:救赎2》,13分钟就要烧掉1.55GB的流量。

游民星空

  根据这位测试者介绍,他首先打开手机热点,随后接入了谷歌Ultra和Stadia控制器。在测试的过程中,测试者使用了安卓内置的流量数据追踪功能。本次测试的问题在于:使用热点测试时只能对1080p画质下的Stadia流量消耗情况进行测试,没办法像接宽带时一样设置4K画质。不过最终的结果还是能一窥流量消耗情况。

游民星空

测试结果(在Stadia上游玩《荒野大镖客:救赎2》,预设1080p/60fps)

  时间:13分钟

  总计消耗流量:1.55GB

  每分钟消耗流量:119MB

  预估每小时消耗流量:7.14GB。

  测试者表示:他没办法测试4K的流量消耗情况,不过如果简单地按照4K的像素量是1080p的4倍这样计算,Stadia有可能轻松地每小时消耗20多GB流量。

  Venturebeat的测试者又进行了一番估算:根据国外数据网站统计的信息,《荒野大镖客:救赎2》的平均通关时长为47小时,那么如果你想用谷歌Stadia通关它,你得用掉335GB的流量。如果是4K画质,那这个数字还得大上不少。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
谷歌Stadia流量消耗测试 通关《大镖客2》需335GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911202245137643.jpg