外媒辟谣:《小丑》不会拍续集 虽然赚钱但没计划

2019-11-21 10:13:31 来源:DEADLINE 作者:Mike Fleming Jr 编辑:留白者 浏览:loading

  昨日,外媒THR(The HollywoodReporter)报道称《小丑》确认将拍摄续集,此消息获得了大量关注。但今日,另一家权威媒体Deadline否定了这一消息。

游民星空

  根据Deadline,有多重内部消息来源表示,即使《小丑》在商业上获得了巨大成功,从商业的角度讲续作也是非常可能的,但导演托德·菲利普斯、协同编剧(Co-Writer)斯科特·西尔弗从未谈过制作续作。

  昨日,THR的消息——10月7日托德•菲利普斯就与华纳兄弟董事长托比·艾默里奇见了面,并提出获得DC漫画人物起源故事的版权,这是完全的假消息,来自于马丁·斯科塞斯(斯科塞斯起初是电影的制片人之一,但因日程繁忙而退出)早前构想导演《小丑》时的计划。多重消息表示,10月7日的见面根本没发生,菲利普斯也不想在以监督其他DC角色电影为前提的情况下,继续筹备《小丑》。菲利普斯确实曾经说过,当《小丑》在早期构想时,有过一个DC的反派角色倡议(DC Black Initiative),他最终决定专注于《小丑》的制作,这是很长时间以前的事了。

游民星空

  没人否定《小丑》续作的可能,只不过通过现在的消息来看,杰昆·菲尼克斯版本的小丑并未筹备续集。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒辟谣:《小丑》不会拍续集 虽然赚钱但没计划https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911210959404317.jpg