NVIDIA更新驱动补丁:修复《荒野大镖客:救赎2》卡顿问题

2019-11-21 11:12:18 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日NVIDIA更新了441.34版本GeForce Hotfix显卡驱动补丁,它基于441.20版Game Ready显卡驱动打造,针对《荒野大镖客2:救赎2》和《古墓丽影:暗影》进行了修复。

驱动补丁下载地址>>>>

游民星空

  根据官方介绍,补丁修复了《大镖客2》在Vulkan模式下,用户使用NVIDIA显卡搭配4核、6核CPU游玩时的卡顿问题。以及《古墓丽影:暗影》在DX12模式下启动游戏可能会产生的崩溃问题。

游民星空

  《大镖客2》PC版在4核、6核CPU下运行似乎确实有不少问题,前几天R星推送的游戏更新补丁中,就提到修复NVIDIA显卡驱动出现的BUG,避免搭配4核和6核CPU游玩时造成影响。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NVIDIA更新驱动补丁:修复《大镖客2》卡顿问题https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211104039713.jpg