NS版《我的世界》在日本实体销量破百万 成微软发行游戏之最

2019-11-21 16:37:12 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,外媒gamingbolt援引了Fami通的报道,NS版《我的世界》是微软首个在日本实体销量超过百万的游戏。

游民星空

  据悉,NS版《我的世界》实体版是在2018年6月21日正式发行的,但其数字版早在2017年5月就发售了,所以如果计算总销量的话,这一数字会更高。

  该媒体表示,微软之所以能够在日本市场获得成功,背后的原因之一就是与任天堂之间的合作,不过更多还是要归功于《我的世界》在全球范围内的吸引力,并且这款游戏在多个平台都能够受到玩家的青睐。

游民星空

  值得注意的是,这款游戏在日本的销量并非首次突破百万,其PS Vita版就曾达到过这一成就,不过这还是在微软接手日本地区的发行任务之前发生的。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS版《MC》日本实体销量破百万 成微软发行游戏之最https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211554151936.jpg