《妖精的尾巴》游戏新情报 展示5名可玩角色、战斗系统等

2019-11-21 20:05:23 来源:官方 作者:未知 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  台湾光荣特库摩宣布,预定于2020年发售的PRG游戏《妖精的尾巴》(PlayStation4/Nintendo Switch/Steam)公开了最新情报。

  今日新发表了5名可游玩角色,皆为「妖精尾巴」以外其他公会的成员,还有原作漫画和动画中令人熟悉的「合体魔法」与「模式变换」等战斗系统相关的情报。

■《妖精的尾巴》介绍   

  《妖精的尾巴》是由漫画家真岛浩所绘制,在全球拥有超高人气的漫画、动画作品。故事舞台为存在着龙和魔法的世界,以问题魔导士公会≪妖精尾巴≫的灭龙魔导士纳兹和露西为中心,与伙伴们一起打倒各地敌人的幻想冒险故事。

■《妖精的尾巴》新情报

  新情报①:公开新可游玩角色「洁莉亚•布兰蒂」、「神乐•御雷」、「一夜•汪达雷•寿」、「史汀格•尤古里夫」、「罗格•钱尼」!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  本作中将有12名以上的超人气魔导士作为可游玩角色登场,从招牌组合到劲敌间彼此合作的队伍,玩家可享受多样化的队伍组合乐趣。

  本次发表的5名角色为「蛇姬之鳞」的“天空的灭神魔导士”「洁莉亚•布兰蒂」、「人鱼脚跟」最强的女剑士「神乐•御雷」、「青色天马」的「帅哥」魔导士「一夜•汪达雷•寿」,以及「剑咬之虎」中的“白龙”「 史汀格•尤古里夫」和“影龙”「 罗格•钱尼」,都是曾在故事中大放异彩的知名角色。

  另外也公开多张游戏画面,可看到手高举过头并喷出魔力漩涡,使出其必杀技「天神的北风」的洁莉亚;在大魔斗演武中得知艾尔莎和兄长之死有关而情绪激昂的神乐;为压制「妖精尾巴」不断使出白光模式和黑影模式,强化型态的史汀格和罗格等等。

  此外,作为游戏的原创剧情,将加入一夜和神乐组队挑战格雷和利昂的战斗剧情,还有一夜和神乐由于节奏无法配合而败北的场面。光看画面就让人好奇战斗发展。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  新情报②:公开热血的战斗系统!

  游戏中将有大幅提升能力的「觉醒」系统,只要满足特定的伤害条件,在一定回合内角色将觉醒。灭龙魔导士将以「龙之力」取代「觉醒」。此外,特定角色还会有「模式变换」的能力。

  同时,只要持续施展累积妖精量表即可发动的「魔法连携」,便有一定机率出现马卡罗夫等强力角色,使用具威力的强大魔法「超魔法」前来掩护。

  此外,本作中也再现了原作漫画和动画中令人熟悉的「合体魔法」。由两名魔导士携手融合魔力,大幅提升魔法威力的招式,特定组合也将有专属演出动画。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:妖精的尾巴专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《妖尾》游戏新情报 展示5名可玩角色、战斗系统等https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211912404268.jpg