《战争机器5》Steam半价:标准版81元 终极版116元

2019-11-22 08:30:45 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  登陆Steam两个多月后,《战争机器5》开启了5折特惠促销,标准版折后81元,终极版折后116元,优惠截止到12月4日。

  Steam页面>>

游民星空

  Steam商店页面介绍:Gears 脱胎于游戏史上最受欢迎的传奇之一,与前作相比更为宏大,内含五种刺激惊险的游戏模式,以及迄今最深刻的战役模式。全面战争即将爆发,凯特·迪亚兹脱离小队,调查她与敌人之间的关系,却发现锡拉星的真正威胁竟正是她自己。

游民星空

  目前《战争机器5》在Steam上总体好评率为52%,过去30天好评率为61%。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》Steam半价:标准版81元 终极版116元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911220828541006.jpg